Highlights | Canada vs Jamaica | 2023/24 Concacaf Nations League

Canada and Jamaica delivered an unforgettable clash! Watch the highlights of the game! ⚽🔥 #concacaf #highlights #nationsleague #bestgoals #resumen Con una remontada histórica Jamaica derrotó a Canadá 3-2 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga A de la Liga de Naciones Concacaf 2023-24 el martes por la noche en el estadio BMO en Toronto. Esta fue la primera victoria de Jamaica en suelo canadiense. El triunfo de Jamaica dejó un empate 4-4 en el marcador global, pero los Reggae Boyz lograron avanzar por la ventaja del gol como visitante. Jamaica, selló el boleto para las finales de la Liga de Naciones en marzo y de paso, clasificaron la CONMEBOL Copa América 2024 Canadá jugará el repechaje y en caso de ganarlo, clasificará para la CONMEBOL Copa América 2024 en Estados Unidos. Canadá dominó desde el principio y, de no ser por dos atajadas increíbles del guardameta de Jamaica, Andre Blake, el equipo local fácilmente podría haber tenido una ventaja de dos goles a los 15 minutos. Canadá finalmente rompió el empate en el minuto 25 cuando Alphonso Davies se encontró con un centro desde la izquierda logrando un remate que fue inicialmente desviado por Blake, pero giró hacia la portería para darle a los locales una ventaja de 1-0. Jamaica necesitaba una respuesta y minutos después del reinicio, Leon Bailey parecía estar listo para marcar con un disparo con el pie izquierdo, pero en su lugar estrelló el balón en el travesaño. El empate de Jamaica llegaría finalmente en el minuto 63, cuando una pérdida de balón en la mitad del campo canadiense llevó a un rápido contragolpe y terminó con un remate de Shamar Nicholson para poner el marcador 1-1. Este fue el segundo gol de Nicholson en la serie. El impulso estaba ahora firmemente del lado de los visitantes y otro contragolpe generó un centro de Gray y Nicholson de nuevo logró definir para lograr la ventaja 2-1 en el minuto 66. Canadá rápidamente generó una respuesta y Davies mandó un centro para que Ismael Koné lo mandara al fondo con cabezazo para igualar el partido 2-2 y una ventaja de 4-3 en el marcador global. Una mano de Stephen Eustaquio de Canadá en el área le dio a Jamaica una oportunidad de oro para tomar la delantera en la serie con la ventaja del gol como visitante. Bobby Reid con nervios de acero venció al portero Milan Borjan y lo anotó para darle a Jamaica una ventaja de 3-2 en el partido. La tarea de Jamaica de mantener el triunfo 3-2 se complicó más en el minuto 84 cuando Demarai Gray recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dándole a Canadá una ventaja numérica en los últimos minutos. Pero al final, los caribeños hicieron el trabajo, completando una remontada notable que los clasificó para las de la CNL. 🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: https://www.youtube.com/concacaf/view_as=subscriber?sub_confirmation=1 💻 You can also visit our website and enjoy our exclusive content: https://www.concacaf.com/ 📱 Follow us on our social networks: Instagram: https://www.instagram.com/concacafnationsleague/ Twitter: https://twitter.com/CNationsLeague Facebook: https://www.facebook.com/ConcacafNationsLeague