Parma-Foggia 3-1 - Radiocronaca di Massimo Barchiesi (25/3/2018) da Rai Radio 1

PARMA-FOGGIA 3-1 nella voce di MASSIMO BARCHIESI (RadioRai) http://www.tuttoilcalcioblog.it - da Tutto il calcio minuto per minuto Parma-Foggia 3-1 Marcatori: 23′ Mazzeo, 72′ Calaiò, 80′ Siligardi, 88′ Ceravolo PARMA CALCIO 1913: Frattali, Vacca (64′ Baraye), Di Cesare, Lucarelli (Cap.)(78′ Anastasio), Di Gaudio (46′ Calaiò), Gazzola, Siligardi, Gagliolo, Scavone (V. Cap.), Ceravolo, Dezi. A disposizione: Nardi, Dini, Mazzocchi, Frediani, Barillà, Sierralta. All.: D’Aversa FOGGIA CALCIO 1920: Guarna, Agnelli (Cap.), Tonucci, Loiacono (V.Cap.), Greco, Kragl, Nicastro (54′ Martinelli), Deli (67′ Duhamel), Mazzeo, Gerbo (87′ Floriano), Camporese. A disposizione: Figliomeni, Fedato, Beretta, Noppert, Rubin, Agazzi, Ramè, Scaglia, Calabresi. Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze. Assistenti: Sigg. Edoardo Raspollinii di Livorno e Giuseppe Opromolla di Salerno. IV Uomo: Francesco Guccini di Albano Laziale. Note – Calci d’angolo: 6-2. Ammoniti: Gazzola (38′), Tonucci (42′), Baraye (74′), Siligardi (80′). Espulso Loiacono (13′). Traversa colpita da Kragl (40′). Recupero: 1’pt, 4’st. Spettatori: 14.820 (9.330 abbonati, 5.490 paganti cui 3.800 ospiti) per un incasso complessivo di 82.276 Euro.