Content removal request!

RESUMEN | Real Valladolid 3 - 2 Salamanca CF UDS

El Real Valladolid se ha impuesto este jueves 10 de octubre de 2019 al Salamanca CF UDS en un partido amistoso celebrado en los Anexos al Estadio José Zorrilla. En la primera parte dos goles de Óscar Plano pusieron en ventaja a los locales, aunque al inicio de la segunda Galván acortó diferencias. Anuar, de cabeza, hizo el tercero del Pucela y en los minutos finales Gio completó el marcador para el definitivo 3-2. #RealValladolidSalamanca #pucela Más información en: http://www.realvalladolid.es Si no recibes notificaciones con nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal y disfruta del mejor contenido sobre el Pucela. También puedes seguirnos en: Twitter: https://twitter.com/realvalladolid Instagram: https://www.instagram.com/realvalladolid Facebook: https://www.facebook.com/RealValladolid/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company/real...