Empoli-Avellino 1-1 - Radiocronaca di Sara Meini (27/2/2018) da Rai Radio 1

EMPOLI-AVELLINO 1-1 nella voce di SARA MEINI (RadioRai) http://www.tuttoilcalcioblog.it - da Tutto il calcio minuto per minuto Empoli (4-3-1-2): Gabriel, Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual; Bennacer (dal 30′ st Brighi), Castagnetti, Krunic (dal 37′ st Lollo); Zajc; Donnarumma (dal 42’st Traorè), Caputo. A disposizione: Meli, Maietta, Rodriguez, Traorè, Polvani, Ninkovic, Imperiale. Allenatore: Andreazzoli. Avellino (4-2-3-1): Lezzerini; Laverone, Kresic, Morero, Ngawa; De Risio (dal 23′ st Moretti), Di Tacchio; Cabezas (dal 20′ st Asencio), D’Angelo, Bidaoui (dal 9′ st Molina); Ardemagni. A disposizione: Pizzella, Pecorini, Marchizza, Migliorini, Vajuhi, Gavazzi, Falasco, Rizzato, Wilmots. Allenatore: Novellino. Arbitro: Illuzzi di Molfetta Assistenti: Bellutti di Trento e Pagliardini di Arezzo. Quarto uomo: Marini di Trieste. Reti: al 39′ pt Zajc, al 45’+5 D’Angelo Ammonizioni: D’Angelo, De Risio Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4′ nella ripresa