⚠ PODIO de CHECO PÉREZ ADELANTA CAMPEONATO de VERSTAPPEN | RIDÍCULO de la FIA | RESUMEN GP de Japón

Fue una carrera que inició muy accidentada en el circuito de Suzuka , aunque al final coronó a Max Verstappen como bicampeón del mundo de la Fórmula 1 , esto sucedió luego de que fuera pospuesta la largada después de 3 vueltas completadas antes de la bandera roja que pospuso la acción por 2 horas. Fue una carrera muy corta de solo 29 vueltas que fueron muy frenéticas, vimos muchos ataques entre los pilotos y duelos interesantes en un trazado complicado que poco a poco mejoró condiciones y cambiaron de neumáticos de lluvia intensa a intermedia en muy pocas vueltas. El resultado de que necesitaba Max era el primer puesto y la vuelta rápida si Charles Leclerc terminaba segundo. Durante todo el desarrollo del Gran Premio de Japón el piloto de países bajos dominó, a falta de solo una vuelta Verstappen era primero y no tenía la vuelta rápida, Sergio Checo Pérez y Charles mantuvieron una lucha prolongada por el segundo puesto, Leclerc aguantó el embate, pero justamente en la última curva la presión le hizo cometer un error y salió del circuito, cortó una curva y retuvo el 2do puesto, aunque al finalizar la competencia se anunció una penalización que le daba la 2da plaza a Checo y con esto el campeonato del mundo a Verstappen en Japón. Lastimosamente la organización de la FÍA también fue protagonista de la noche, tomando decisiones que pudieron perjudicar hasta el bienestar de los pilotos, causando molestia en pilotos como Pierre Gasly que pudo sufrir un terrible accidente a causa de llamar a una grúa a la pista mientras el piloto se encontraba activo. Si quieres sabe más detalle del GP de Japón de la f1 y estar al tanto del mundo de la Fórmula 1 suscríbete al canal ¡Saludos! NOTICIAS F1 RESUMEN GP de Japón 0:00 Intro 3:31 Mercedes 4:00 Declaraciones de Lewis Hamilton 4:29 Ferrari 4:46 Declaraciones de Carlos Sainz 5:18 Declaraciones de Charles Leclerc 5:59 Declaraciones de Mattia Binotto 6:35 Red Bull 7:02 Declaraciones de Max Verstappen 7:42 Declaraciones de Sergio Pérez 8:13 Declaraciones de Christian Horner SUSCRÍBETE AL CANAL!!