USK Maximarkt Anif vs SK Puntigamer Sturm Graz | Highlights | UNIQA ÖFB Cup 19/20 | RD1 | 19.07.2019

USK Maximarkt Anif vs. SK Puntigamer Sturm Graz 1:4 (1:2) Tore: Dicker (36.); Hosiner (7.), Kiteishvili (30.), Dominguez (67.), Eze (78.) Bundesligist SK Puntigamer Sturm Graz setzt sich im Auftaktspiel der 1. Runde im UNIQA ÖFB Cup 2019/20 gegen USK Maximarkt Anif mit 4:1 durch. Die Grazer machen von Beginn weg viel Druck und eilen von Chance zu Chance. Die 2:0-Führung durch Hosiner und Kiteishvili ist die logische Konsequenz. Anif-Kicker Dicker verkürzt jedoch vor dem Pausenpfiff auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel machen die Blackies den Sack durch Treffer von Dominguez und Eze zu und ziehen als erstes Team in die 2. Runde ein.