Content removal request!

RESUMEN 3 ETAPA TOUR de FRANCIA 2022 NAIRO Quintana MAS VIVO QUE NUNCA RIGO URAN PIERDE TIEMPO

RESUMEN 3 ETAPA TOUR de FRANCIA 2022 NAIRO Quintana MAS VIVO QUE NUNCA RIGO URAN PIERDE TIEMPO TOUR 2022 Dylan Groenewegen se hizo con la victoria en la tercera etapa del Tour de Francia. Fue jornada de domingo más que nunca. No pasó casi nada. Tan solo la fuga en solitario y valiente de Magnus Cort Nielsen, que se divirtió durante gran parte de la etapa abriendo camino. El final, eso sí, fue emocionante. Muy igualado el sprint. Fue una etapa de las llamadas “de transición”. No pasó mucho en una etapa llana con tres puertos de cuarta categoría que superó el pelotón sin inconveniente y sin ninguna escapada. Aunque sí que hubo una, la de Magnus Cort Nielsen. El danés se sintió con fuerzas y apenas transcurridos unos kilómetros decidió cambiar el ritmo y marcharse en solitario. Y así fue. Además, lo disfrutó. Sabía que no le seguía nadie y que la etapa no iba a dar mucho de sí. De hecho, pasados unos cuantos kilómetros se llegó a poner a seis minutos del pelotón ampliando la ventaja. Llegó a los tres sprints intermedios y presumió irónicamente de ganar los tres corriendo en solitario. Se lo pasó bien el danés. Coronó la cota de Heijlsminde Strand y ya a 52 kilómetros de meta fue absorbido por el pelotón. A 8 kilómetros del final de produjo una caída de una parte del pelotón al entrar este en una zona adoquinada que coincidió con un estrechamiento. Se fueron al suelo unos 15 corredores que pudieron llegar a meta sin dificultad. Al final, Dylan Groenewegen ganó al sprint y con un último golpe de riñón por delante de Van Aert. Se requirió Foto finish y ni con ella queda claro.