CALCIO: Il Ravenna va con super De Sena, Santarcangelo-Triestina 2-2 | VIDEO

E' un grande Ravenna allo Stadio Benelli che fa del Mestre un solo boccone e un super De Sena regala a mister Antonioli tre punti che possono quasi chiudere la pratica salvezza nel Girone B di Serie C. La gara non è mai stata messa in discussione, ad aprire le marcature al 29' l'incornata ravvicinata di De Sena che è lesto ad insaccare alle spalle di Favaro incerto in uscita. Vanno in blackout i veneti e dopo 2 giri di lancette nasce un pericoloso flipper in area ospite, ma l'arbitro Clerico di Torino ferma tutto per gioco pericoloso. La ripresa si apre con la punizione a fin di palo dello scatenato De Sena. E' il preludio alla doppietta personale perchè il numero 25 sfrutta lo spazio concesso al 51' dalla difesa ospite e sigla comodamente il doppio vantaggio su assist di Selleri. Ai soli fini statistici il 2-1 al 85' firmato da Sottovia. Sfumano invece i tre punti al Santarcangelo, per due volte avanti contro la Triestina ma poi puntualmente rimontato. Oltre ad una civile protesta dei tifosi, ci si mette anche Cavasin espulso poco dopo la metà del primo tempo. Ad aprire la giornata ci pensa Bussaglia murato da uno strepitoso Boccanera sul più bello. I gialloblu spingono e sfondano al 16' da punizione di Dalla Bona, Piccioni prolunga, Briganti esulta. Sale in cattedra Bastianoni che mura due conclusioni pericolose ma ad inizio ripresa non è perfetto sul mancino di Mensah per l'1-1. Il nuovo vantaggio è siglato da bomber piccioni, stop e tunnel a Boccanera al 68'. Non basta perchè l'eurogol dalla distanza di Pozzebon chiude sul 2-2 il match, con l'aiutino della traversa che grazia il Santarcangelo sullo sparo "a salve" di Arma.