Real Estel铆 vs Deportivo Saprissa | 2023 Copa Centroamericana

Resumen del partido 馃摴 Real Estel铆 vs Deportivo Saprissa Bancy Hern谩ndez anot贸 temprano en el primer tiempo para darle a Real Estel铆 una victoria por 1-0 sobre Deportivo Saprissa en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 el mi茅rcoles por la noche en el Estadio Independencia en Estel铆, Nicaragua. Real Estel铆 sali贸 con fuerza y r谩pidamente tom贸 la delantera gracias a Hern谩ndez en el minuto 10, cuando el bal贸n le lleg贸 y dispar贸 un potente remate con el pie derecho para poner el marcador 1-0 a favor de los anfitriones. Real Estel铆 no ten铆a la intenci贸n de sentarse y defender su ventaja, ya que continuaron ejerciendo presi贸n sobre la l铆nea defensiva de Saprissa, y Hern谩ndez sac贸 un remate que apenas se desvi贸 por encima del travesa帽o en el minuto 62. El portero de Real Estel铆, Douglas Forvis, hab铆a estado relativamente tranquilo durante todo el partido, pero Saprissa comenz贸 a enviar m谩s jugadores al ataque en el 煤ltimo cuarto de hora en busca de un empate. Lo m谩s cerca que estuvo el equipo costarricense fue en los minutos 86 y 87, cuando Ariel Rodr铆guez tuvo la oportunidad de cabecear desde pocos metros, pero nunca logr贸 un remate limpio y el rebote de Warren Madrigal tambi茅n fue desviado. Luego, un disparo de Kendall Waston fue desviado por Forvis. Al final, la defensa de Real Estel铆 mantuvo la l铆nea para asegurar el resultado y darles ventaja de cara al partido de vuelta la pr贸xima semana. 馃摪 Cr贸nica del juego https://ccf.news/3PUrsPV 馃憟 #copacentroamericana #concacaf #deportivosaprissa #highlights #realestel铆 馃敂 Subscribe to our channel, and turn on notifications: https://www.youtube.com/concacaf/view_as=subscriber?sub_confirmation=1 馃捇 You can also visit our website and enjoy our exclusive content: https://www.concacaf.com/ 馃摫 Follow us on our social networks: Instagram: https://www.instagram.com/concacaf Twitter: https://twitter.com/GoldCup Facebook: https://www.facebook.com/goldcup/