DE PAUL E PUSSETTO SBATTONO SU UN OTTIMO CORDAZ!! AGGANCIATE TORINO E GENOA!! UDINESE-CROTONE 0-0

Quinto risultato utile di fila per la squadra di Gotti, frenata sullo 0-0 dal Crotone nell'anticipo della 12^ giornata di Serie A. Nel primo tempo gol annullato a Pussetto per fuorigioco, pericolosi Messias e Nestorovski. Nahuel Molina spreca il vantaggio, Pussetto si vede negare un'altra rete (offside di Deulofeu) e nel finale è fermato da Cordaz. Il Crotone aggancia Genoa e Torino all'ultimo posto!! #calcio #football #UdineseCrotone Iscrivetevi alla mia pagina Facebook e Instagram: https://m.facebook.com/profile.php?id=691715261170892&ref=content_filter https://instagram.com/themanofthesports?igshid=198l93noahhnp Per rimanere sempre aggiornati sul calcio minuto per minuto scaricate One football!!! LINK One football!!! https://play.google.com/store/apps/details?id=de.motain.iliga