Content removal request!

Canabarro faz golaço de BICICLETA à la CR7, mas Foz Cataratas é superado pelo Marreco na LNF 2018

Canabarro marca golaço de bicicleta pelo Foz Cataratas sobre o Marreco ✓ Você quer viver de Youtube? → https://hotm.art/viverdeyoutube_dozeroaomilhao Uma semana depois de Cristiano Ronaldo impressionar o mundo com um gol antológico de bicicleta na Liga dos Campeões, eis que o futsal também teve o seu momento CR7 nesta segunda-feira. Aos cinco minutos do segundo tempo, Canabarro - que já havia feito um gol a favor e um contra - dominou a bola de costas para o gol, levantou e acertou uma linda bicicleta no ângulo. Apesar do golaço, o Foz Cataratas, de Canabarro, foi derrotado pelo Marreco por 5 a 4, em Francisco Beltrão (PR). Os outros gols da equipe da casa foram marcados por Emerson, Richard, Sol Sales e Sinoê. Jamur e Daniel Feitosa completaram o placar para o Foz. - O gol foi bonito, mas não adiantou de nada, porque nós saímos de quadra derrotados. Pecamos muito pelos erros do primeiro tempo. Vamos tentar consertar isso até quarta-feira, quando enfrentaremos o Marreco novamente pelo Paranaense - comentou Canabarro. 📧 Contato: ✓𝑨𝒏𝒖𝒏𝒄𝒊𝒆 → contato.tvfutsalhd@gmail.com 📷 Instagram → https://www.instagram.com/tvfutsalhd 📱 Facebook → https://www.facebook.com/tvfutsalhd 00:00 : Bem-vindo ao TV Futsal HD 00:10 : VAI, SE INSCREVE AÍ! 01:03 : OBRIGADO POR ASSISTIR!