Content removal request!

CALCIO: Polveri bagnate del Cesena, la Cremonese passa 1-0 | VIDEO

Il Cesena esce sconfitto dal campo della Cremonese col punteggio di 1-0 al termine della 21° giornata del Campionato di Serie B. A decidere la gara il gol di Paulinho al 77' dopo la bella incursione di Castrovilli sulla sinistra. Il numero sei dopo aver eluso l'intervento di due uomini ha scodellato sul primo palo dove Fulignati in tuffo ha respinto il pallone, ma sulla ribatutta l'attaccante brasiliano ha visto prima murarsi la conclusione da Scognamiglio sulla linea, e poi ha appoggiato in rete. Da segnalare una traversa colpita da Cacia ma in posizione di off-side e l'espulsione per doppia ammonizione di Cascione al 91'. Il Cesena chiude quindi il girone d'andata con 23 punti e torna in zona play-out davanti al Foggia.CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Marconi, Renzetti; Cavion, Pesce, Croce (68' Perrulli); Piccolo (54' Castrovilli); Brighenti (76' Scappini), Paulinho. A disp.: Ravaglia, D'Avino, Procopio, Garcia Tena, Salviato, Cinelli, Macek, Gomez. All.: Tesser.CESENA (4-4-1-1): Fulignati; Donkor (82' Moncini), Perticone, Scognamiglio, Fazzi; Kupisz (76' Vita), Kone, Cascione, Dalmonte; Laribi; Jallow (73' Cacia). A disp.: Agliardi, Melgrati, Mordini, Gliozzi, Panico, Maleh, Sbrissa, Rigione. All.: Castori.Marcatori: 77' PaulinhoArbitro: Daniele Martinelli di Roma 2Ammoniti: Marconi, Donkor, Fazzi, PesceEspulsi: CascioneNote: circa 5000 spettatori; 1' minuto di recupero nel primo tempo e 7' nella ripresa