Resumen Leones del Escogido vs Toros Del Este | 24 de Noviembre

#Torolio #TorosDelEste #PeterO'Brien Un cuadrangular del importado Peter O´Brien en la conclusión del octavo episodio con un corredor en circulación, le dio a los Toros del Este una dramática victoria 3-2 sobre los Leones del Escogido, este martes en el Estadio Quisqueya Juan Marichal, en el primer partido de una doble cartelera. Con el marcador 2-1 debajo y con un hombre a bordo, O´Brien aprovechó una recta en la parte interna del relevista escarlata Rhiner Cruz y desapareció la pelota del parque. Fue la décima victoria en los últimos 11 encuentros para los romanenses sobre los escarlatas, desde la serie regular de la temporada pasada, donde los taurinos dominaron fácil 9-1 sus enfrentamientos. El derecho Domingo Germán, quien salió sin decisión, se presentó dominante en el box por segunda ocasión consecutiva donde lanzó pelota de 5 episodios en los que sólo toleró 3 imparables y una carrera, transfirió a uno y ponchó a otro. Combinando sus primeras dos presentaciones, Germán ha lanzado 9 entradas de una carrera limpia, 3 boletos y 8 ponches. La victoria fue para Pedro Payano (1-0, 0.00), quien lanzó un tercio de entrada. Rhiner Cruz (0-2 6.75), cargó con la derrota luego de permitir el cuadrangular de dos carreras de O´Brien.