Ferroviário 2 x 0 BotafogoPB l Campeonato Brasileiro l Série C

No jogo de abertura da Série C do Brasileirão, o Ferroviário foi mais efetivo e garantiu a vitória sobre o Botafogo-PB por 2 a 0. Após um primeiro tempo movimentado, mas sem efetividade, o Tubarão voltou a campo depois do intervalo mais reativo e abriu o placar com Lucas Hulk, de cabeça, aos 7 minutos do primeiro tempo. Wellington Rato converteu cobrança de pênalti e marcou o segundo, aos 21 minutos. Jogo ainda teve uma expulsão para cada lado: Gabriel Cassimiro (Ferroviário) e Fred (Botafogo-PB). Seja bem-vindo(a) ao canal Rádio Arena Futebol! Trazendo sempre uma Notícia do Futebol, principalmente do mercado da bola, resumo e escalações dos principais jogos, com a apresentação e locução de Adonay Rodrigues. Canal é dedicado para quem respira Futebol! ➡ Instagram: https://www.instagram.com/radioarenafutebol/ ================= #Ferroviário, #Botafogo,