Content removal request!

La Guaira 1x1 Atlético-MG + Universitario 2x3 Palmeiras | Libertadores 2021 | 1ª Rodada | Narração

Tudo sobre futebol na Onefootball: https://tinyurl.com/yfcfjnck O Atlético-MG não começou a sua trajetória na Libertadores de 2021 do jeito que gostaria. Na noite desta quarta-feira, o Galo ficou apenas no empate de 1 a 1 com o La Guaira, da Venezuela, fora de casa, pela primeira rodada do Grupo H. Os mandantes abriram o placar com um belo gol do zagueiro Adrán Martínez, logo aos 20 minutos do primeiro tempo. Em desvantagem, a equipe do técnico Cuca pressionou e buscou o empate aos 19 da etapa complementar, com Zaracho. --- O Palmeiras começou a Libertadores 2021 da mesma forma que terminou a de 2020, quando foi campeão. Vitória e com gol no último lance. Dessa vez, triunfo por 3 x 2 sobre o Universitario. O primeiro tempo foi de absoluta tranquilidade para o Palmeiras. Além do gol de Danilo (19′), Luan levou perigo aos peruanos aos 25 minutos, quando parou no goleiro Carvallo, e aos 46 minutos, quando acertou o travessão. Já a etapa complementar foi uma mistura de alegria, desespero e alívio. Com seis minutos, Raphael Veiga ampliou com uma bomba no ângulo, mas levou o empate relâmpago com os gols de Gutiérrez (19′ e 22′). Após a igualdade no placar, o fim do jogo em Lima foi um verdadeiro show de horrores dos comandados de Abel Ferreira. Por sorte (e determinação), Renan (49′) aproveitou o escanteio cobrado por Scarpa e garantiu a vitória do Palmeiras. INSCREVA-SE para acompanhar as lives das partidas, deixe seu LIKE 👍 e COMPARTILHE nas redes sociais para contribuir com o crescimento do canal! ✔️INSCREVA-SE➡️ https://www.youtube.com/tecgol?sub_confirmation=1 ✔️FACEBOOK➡️ https://www.facebook.com/tecgol/ ✔️TWITTER➡️ https://twitter.com/canaltecgol ✔️DISCORD (CRIADO PELO INSCRITO MAYKON)➡️https://discord.gg/j2zmtGKDca Contato: tecgoltv@gmail.com