Los 3 puntos se quedan en VALLEKAS | J33 - Rayo Vallecano 1 Fuenlabrada 0 | 2019/20

Aprovecho mi tiempo en plena cuarentena en donde vivo (Argentina) para mirar partidos de nuestros hermanos, Rayo Vallecano que jugó contra Fuenlabrada como local. Me sacaba de quicio de que en el primer tiempo tenía mas la pelota, pero mas llegadas tuvo el visitante. Y dicen que si no haces goles y no aprovechas la oportunidad, tu rival te aniquila, y eso fue lo que hizo Rayo Vallecano, con el gol de Mario Suarez de penal (o penalty) obtuvo otra victoria en Vallecas y cada vez la meta por ascenso a primera, está por llegar. Solo esperemos que cuando se enfrente a Deportivo La Coruña, pueda volver a obtener una victoria como visitante, ¡Vamos Rayo! Video de la intro del video: https://www.youtube.com/watch?v=MDP5_YrWedM 🎥 Escenas a ver: 00:00 - Opening 00:55 - Previa al partido 01:57 - Primer Tiempo 09:40 - Segundo Tiempo 21:31 - Opinión del partido 22:46 - Ending Si te gusto el video, dale a "like" 👍🏻, compartilo con tus amigos y suscribite a mi canal si quieren ver mas contenido. Acá les dejo los links de mis redes sociales. Pero lo mas importante, comparten el contenido antes de que el algoritmo haga lo mismo de siempre. Hay que cuidarse, siempre, por eso les pido a todos los suscriptores, que se cuiden. Discord: Lapi002 - 3659 Código de amigo Nintendo Switch: SW-7092-6541-4531 TikTok: https://www.tiktok.com/@tiklapi (También se subiran Gameplays) Twitter Oficial: https://twitter.com/LapiRVM Twitch: https://www.twitch.tv/lapitw YouTube: https://www.youtube.com/c/LapiYT https://www.youtube.com/channel/UC36ipKdForia3rIoVdftq-A (Gameplays) Facebook: https://www.facebook.com/LapiRVM https://www.facebook.com/ProyectoHojaLuz (Hoja Luz) #RayoFuenlabrada #Lapifito #FutbolEspañol