Vasco sai na frente mais cede empate e segue distante do G-4 Do Carioca

O Vasco empatou com o Madureira pelo placar de 2 a 2 em partida realizada hoje (27) em Xerém, pelo Campeonato Carioca. Sofrendo com a bola parada defensiva, o Cruzmaltino chegou a abrir boa vantagem, mas levou dois gols em poucos minutos, deixando o triunfo escapar. Os gols do Vasco foram marcados pelo garoto Galarza27/1°T(Vasco) e o lateral Zeca14/2°T(Vasco) , duas novidades do elenco profissional para a temporada. Do lado do Madureira, Victor Feitosa 24/2°T e Maurício Barbosa 27/2°T balançaram as redes.... - Com um calor menos intenso e o Madureira precisando buscar o empate, a partida ficou mais dinâmica no início da segunda etapa. O Tricolor Suburbano conseguiu chegar mais ao ataque e criou algumas chances de empatar o jogo, que não foram aproveitadas. Do outro lado, o Vasco continuou fazendo uma boa partida, com ótimas trocas de passes, dando sinais de que a equipe está começando a adquirir ritmo e, principalmente, ganhando entrosamento, o que será importante para o resto da temporada.... - O Vasco chegou ao primeiro gol aos 26 minutos da segunda etapa com uma jogada bem trabalhada. Marquinhos Gabriel lançou o lateral Cayo Tenório que, na velocidade, cruzou para dentro da área, e encontrou o paraguaio Galarza. De primeira, o jovem bateu com estilo e fez seu segundo gol como profissional da equipe vascaína. Ele já havia feito um golaço contra o Macaé, na quinta passada.... - Com uma boa vantagem no placar, o Vasco viu a partida se complicar em dois lances de bola parada. Na primeira, Juninho cobrou falta rasteira para o meio da área, Victor Feitosa desviou, tirando a chance de Lucão defender. Poucos minutos depois, em outra falta lateral cometida pelo time vascaíno, Maurício Barbosa saltou mais que todo mundo e empatou o jogo.... - Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/futebol/ultimas-noticias/2021/03/27/vasco-x-madureira---campeonato-carioca.htm?cmpid=copiaecola... Com o empate, o Vasco chegou à oitava colocação do Campeonato Carioca, ainda longe do G-4, que classifica para a próxima fase do campeonato. Com o ponto somado, o Madureira subiu para o terceiro lugar, e manteve a invencibilidade. O Vasco volta a campo na próxima terça-feira (30), contra o Fluminense, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Data:27/03/2021 Hora:16:30 Local: Los Lários, Duque de Caxias -RJ #CampeonatoCarioca#DéboraFerraz#Vasco#Madureira#Carioca2021