NAPOLI SMANETTONE! LAZIO MATURA! | Parma-Lazio 0-2 & Udinese-Napoli 1-2 Serie A

La Lazio vince contro il Parma: 2-0 deciso dalle reti di Luis Alberto e Caicedo nel secondo tempo. Vittoria anche per il Napoli: Bakayoko decide al 90' la partita contro l'Udinese. Gattuso scavalca momentaneamente in classifica Juve e Sassuolo, andando pari all'Atalanta quarta. Vince il Verona, che supera 2-1 il Crotone, sempre ultimo in classifica. La squadra di Gattuso parte bene alla Dacia Arena e sblocca il risultato grazie a un calcio di rigore procurato da Lozano e trasformato da Insigne. L’Udinese approfitta di un errore difensivo di Rramhani che tocca troppo corto per Meret, si inserisce Lasagna che aggira il portiere e appoggia in rete per l'1-1. Al 90' arriva il colpo di testa di Bakayoko che chiude la gara sul 2-1 ✍️ SKY SPORT #ParmaLazio #UdineseNapoli #SerieA = ✅ SCARICA ONEFOOTBALL ➡️ https://tinyurl.com/yy5cmckg = = 📺 SECONDO CANALE (dedicato alle Live) 🔴 TRE UOMINI E UN PALLONE ➡️ https://www.youtube.com/c/TREUOMINIEUNPALLONE/ = ‼️ SEGUITEMI anche su... 1️⃣ INSTAGRAM ➡️ https://www.instagram.com/neschio__92/ 2️⃣ FACEBOOK ➡️ https://www.facebook.com/neschio92/ 3️⃣ TWITTER ➡️ https://twitter.com/Neschio__92 4️⃣ TIK TOK ➡️ https://vm.tiktok.com/JegGTaW/ = ✅ PER COLLABORAZIONI... ℹ️ mario.neschio@live.it