Grêmio 1 x 0 Internacional | Melhores Momentos | Campeonato Gaúcho 03/04/2021 - GOL LÉO CHÚ

Grêmio 1 x 0 Internacional | Melhores Momentos | Campeonato Gaúcho 03/04/2021 Veja os melhores momentos de Grêmio 1x0 Inter, pela 9ª rodada do Gauchão Grêmio x Internacional, Grêmio x Internacional melhores momentos , Grêmio x Internacional, Grêmio e Internacional, grêmio x internacional gol, Grêmio x Internacional, Grêmio 1 x 0 Internacional, Grêmio,Internacional, Grêmio 1 x 0 Internacional Campeonato gaúcho 03/04/2021, grenal hoje, grêmio x internacional 2021, gol do grêmio, gol de léo chú link do vídeo: https://youtu.be/RKJTvKV1nHk Grenal 430: Com golaço de Léo Chú, Grêmio vence o Inter e assume a liderança do Gauchão Após primeiro tempo sem emoções, atacante do Imortal entra na segunda etapa e garante a vitória no clássico Léo Chú marca golaço no fim, e Grêmio vence o 1º Gre-Nal da temporada na Arena Atacante sai do banco de reservas e faz o gol da vitória por 1 a 0 neste sábado, pela 9ª rodada do Gauchão Campeonato Gaúcho—rodada 9 #gremio #internacional #leochu #grenal #renatogaucho #melhoresmomentos Resumão O primeiro Gre-Nal da temporada 2021 começou tarde da noite do sábado e acabou nos primeiros minutos da madrugada do domingo, 4 de abril. Data do aniversário de 112 anos do Inter, mas com festa do Grêmio. Léo Chú saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória gremista por 1 a 0 já após a meia-noite. Um golaço no primeiro clássico do ano, de número 430, e válido pela 9ª rodada do Gauchão na Arena. Na tabela O Gauchão tem novo líder. O Grêmio chega a 17 pontos na tabela e assume a primeira colocação com um jogo a menos. O Colorado é vice-líder, com 17 pontos, mas leva a pior no saldo de gols – 11 a 5 em vantagem para o Grêmio. Grêmio x Internacional, Grêmio x Internacional melhores momentos , Grêmio 1 x 0 Internacional , Grêmio e Internacional, Grêmio x Internacional gols, Grêmio x Internacional, Grêmio 1 x 0 Internacional, Grêmio, Grêmio 1 x 0 Internacional Campeonato Gaúcho 03/04/2021 grêmio 1 x 0 internacional,melhores momentos grêmio x internacional,gol do grêmio,grêmio e internacional,grêmio x internacional melhores momentos,melhores momentos grenal,gremio x inter,gremio e internacional melhores momentos,grenal melhores momentos,gremio x internacional,gol do gremio,gremio hoje,melhores momentos inter x gremio,campeonato gaúcho 2021,grêmio 1 x 0 internacional melhores momentos,melhores momentos gremio,gol do grêmio hoje