Content removal request!

GOLES DE COLOMBIA 4-2 USA AMISTOSO INTERNACIONAL

Colombia se impuso en un partidazo por 4-2 ante la selección de Estados Unidos desde Florida por un partido Amistoso Internacional Fecha FIFA 2018. A pesar de jugar en el Raymond James Stadium de Tampa y de acudir al encuentro como visitante, los cafeteros se sintieron desde el comienzo como en casa James Rodriguez adelantó a los suyos a los 36 minutos con un espectacular remate desde la frontal, Kelly Acosta (50) y Bobby Wood (53) le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte pero Carlos Bacca (56), Radamel Falcao García (74) y Miguel Borja (79) sentenciaron la contienda. Miles de compatriotas y aficionados se ataviaron con la casaca amarilla de su país y desafiaron la localía de los norteamericanos, que continuaron con su proceso de renovación luego de quedarse afuera del Mundial de Rusia-2018.