Gols Marreco 2 x 3 Cascavel - 7ª Semana Liga Nacional de Futsal 2018 (06/05/2018)

Gols Marreco Futsal 2 x 3 Cascavel Futsal Clube - 7ª Rodada LNF 2018 Em jogo marcado por briga, Cascavel vence clássico com Marreco e encerra jejum pela LNF 2018 Após quatro derrotas seguidas, o Cascavel enfim voltou a vencer na Liga Nacional de Futsal. Neste domingo, a equipe atuou fora de casa, e venceu o clássico paranaense contra o Marreco, no Complexo Esportivo Arrudão, de virada por 3 a 2. Porém, a partida acabou marcada mesmo pelas agressões entre Sinoé e Canhoto, que acabaram expulsos e continuaram a confusão após se dirigiram aos vestiários das equipes. No início do segundo tempo, quando o placar já marcava 3 a 2 para o Cascavel, Sinoé e Canhoto se estranharam em quadra e o árbitro sinalizou a expulsão dos dois jogadores. Na saída para o vestiário, Canhoto, do Cascavel, provocou a ira de Sinoé, que partiu para cima e precisou ser contido por seguranças do Marreco. Em seguida, membros das duas equipes também brigaram em cenas lamentáveis. No jogo, todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Bateria, em um chutaço de fora da área, abriu o placar para o Marreco. Pouco depois, Jorginho aproveitou falha de Fabiano na saída de bola e deixou tudo igual para o Cascavel. O time da casa voltou a ficar na frente com mais um belo gol, desta vez de Pedro Rei, driblando o goleiro Alê Falcone antes de estufar a rede. Porém, o Cascavel mais uma vez buscou a reação e virou a partida, com Canhoto, após bela trama de ataque, e Ronaldo, em chute de fora da área, faltando pouco mais de dois minutos para o término do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Marreco buscou o empate, pressionou, mas parou nas boas defesas e ótima atuação de Alê Falcone. Com o resultado, o Cascavel deixa as últimas posições e chega aos 6 pontos em sete partidas na LNF, em 13º lugar. O Marreco, por outro lado, encarou sua quarta derrota consecutiva na competição e permanece também com 6 pontos, mas em seis jogos disputados, em 12º. As equipes voltam a jogar apenas no dia 18 de maio, sexta-feira. O Marreco visita o São José, atual 17º colocado na LNF, enquanto o Cascavel enfrenta o ACBF, 9º lugar, também fora de casa. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ► ✉ Contato Profissional: contato.tvfutsalhd@gmail.com ► 📱 Facebook do Canal: https://www.facebook.com/tvfutsalhd