HAZAÑA de PERÚ en ATLETISMO en BRASIL Le DABAN TRIUNFO a ARGENTINA y al FINAL Se LLEVO el ORO

En el marco del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se está llevando a cabo en Brasil, las atletas peruanas Luz Mery Rojas y Thalía Valdivia lograron medalla de oro y plata respectivamente en la prueba de los 10,000 metros. Esta es una hazaña impresionante considerando que estuvieron compitiendo contra las mejores atletas del continente. La carrera fue muy ajustada y parecía que Argentina se llevaría la medalla de oro, pero Luz Mery Rojas logró hacer una gran remontada en el último tramo de la carrera y se llevó el primer lugar con un tiempo de 34.25.0. Thalía Valdivia, por su parte, obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 34.26.0. Cabe destacar que al obtener la medalla de oro en esta competición, Luz Mery Rojas logra clasificar directamente al Campeonato Mundial de Atletismo 2023 en Budapest, Hungría. ¡Un logro impresionante para ambas atletas peruanas! 🇵🇪🏃‍♀️🥇🥈 #perú #argentina #brasil #atletismo #mundo #internacional ----------------------------------------------------------------------------------- Este canal informa sobre las noticias del momento que se dan cada minuto en el mundo con su propia narración y edicion ----------------------------------------------------------------------------------- La canción utilizada en este video pertenece a la biblioteca de youtube. Uso Libre