Hightlight Servette FC 1:1 FC Sion (17-12-2020)

Servette will gegen Sion den Anschluss an die internationalen Plätze herstellen, zu sehen ist davon zu Beginn aber nichts. Die Walliser beginnen in einem Spiel mit bescheidenem Niveau besser. Grgic belohnt Sion für den mutigen Start mit einem Traumtor nach einer Viertelstunde. Eine Reaktion von Servette bleibt danach aber aus, erspielt sich kaum Torchancen. So verpasst Uldrikis mit einem Kopfball kurz vor der Pause das 0:2 nur knapp. Auch nach der Pause ist Sion das aktivere Team, verpasst erneut in Person von Uldrikis, der mit einer "Spitzguge" am Pfosten scheitert, das 0:2 nur knapp. Servette macht lange nicht den Anschein, als würde man ein Mittel gegen dieses Sion finden, doch dann kommt die 61. Minute und die Notbremse von Ndoye gegen Kyei. In Überzahl kann das Heimteam dann aber endlich Druck aufsetzen und erziehlt in der 71. Minute den verdienten Ausgleich. In der Schlussphase drückt Servette auf den Siegtreffer und es entsteht eine regelrechte Abwehrschlacht. In der 93. Minute bietet sich Servette dabei die Dreifach-Chance zum Sieg, doch weil man Fayulu aus nächster Nähe nicht bezwingen kann, bleibt es beim 1:1.