[SERIE A 20/21- GIORNATA1] SASSUOLO 1-1 CAGLIARI - BUONA LA PRIMA !!! AVANTI CASTEDDU !!

#SerieA #SassuoloCagliari #Sassuolo11Cagliari #casteddu #rossoblu #postSassuoloCagliari #commentoSassuoloCagliari #SasCag #forzaCasteddu #cibyou2010 #calcio #campionato #Simeone #Bourabia Benvenuti in questo nuovo video e bentornati sul canale,un saluto dal vostro cibyou2010! Giornata1 di Serie A Domenica 20/9/2020 alle ore 18:00 era in programma Sassuolo vs Cagliari,primo tempo dal buon ritmo,la gara si sblocca nella ripresa,sardi in vantaggio grazie al gol di Simeone,Sassuolo che trova la rete del pareggio con una prodezza su punizione di Bourabia,pareggio giusto,ecco a voi il mio post-partita. Saluto con affetto tutti coloro che guarderanno il video,in particolar modo gli iscritti, buona visione ,Bless! CIBYOU2010 Se siete nuovi alla visione di questo video e vi piacciono i miei contenuti,se volete ISCRIVETEVI al canale-lasciate LIKE se il video è piaciuto (consiglio di guardare il video fino alla fine),CONDIVIDETE il video nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. Come sempre è gradito un vostro COMMENTO,ditemi la vostra opinione sulla partita SASSUOLO VS CAGLIARI (o sulla serie A in generale). Mi trovate anche su: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010