🇸🇳 LE SENEGAL QUALIFIÉ face à L'EQUATEUR (2-1) grâce à KOULIBALY et SARR

📲 Téléchargez GRATUITEMENT OneFootball: https://tinyurl.com/3dc2yh2d SENEGAL - Equateur (2-1): Le SÉNÉGAL s'est qualifié en 8ème de la COUPE DU MONDE 2022 face à l'Equateur grâce à des buts de Kalidou Koulibaly et Ismaïla Sarr sur pénalty. Les Lions de la Teranga ont tremblé en début de 2ème mi-temps en encaissant un but avant Koulibaly ne marque son 1er but avec le Sénégal et qualifie son pays pour les 8ème du Mondial au Qatar. Comme en 2002, Aliou Cissé défendra les couleurs de son pays en hommage à Papa Bouba Dio décédé il y a 2 ans jour pour jour et aussi avec une grande pensée pour Sadio Mané, absent de cette Coupe du Monde sur blessure. Analyse à chaud et tops flops de cette rencontre qui restera historique pour de nombreux sénégalais. #SENEGAL #COUPEDUMONDE2022 #koulibaly Analyse des buts (je vous l'avais dit pour Koulibaly !!!): 0:00 Les choix d'Aliou Cissé: 5:17 Ce que j'ai moins aimé: 7:40 Mes tops et la suite : 8:30 🚨 Suivez moi sur TikTok: https://www.tiktok.com/@cmfootball 🐥 Suivez moi sur Twitter: https://www.twitter.com/CMFootball_ 📊 Retrouvez toutes les statistiques avec Instat : https://football.instatscout.com/ 💰100€ offerts sur avec Parions Sport : https://bit.ly/3Ryc0HP