Content removal request!

⚽CEARÁ 3X1 JORGE WILSTERMANN GOLS DA PARTIDA | VINA FEZ O SEU PRIMEIRO GOL NA TEMPORADA

#ceará3x1sport #cearásulamericana #vinaceará Deu Vozão Com gols de Pedro Naressi, Steven Mendoza e Vina, o Ceará venceu na estreia da Sul-Americana por 3 a 1 o Jorge Wilstermann, nesta quarta-feira, na Arena Castelão. O Vozão somou os primeiros pontos na competição em um estádio vazio, devido à Covid-19. Osorio foi o autor do gol do adversário, cobrando penalidade. Segundo tempo Logo no início do segundo tempo, Pato sofreu pênalti de Steven Mendoza. Osório bateu muito bem: 2 a 1. Com a pressão do visitante, o Ceará ficou mais no campo de defesa e teve dificuldade para furar a forte retranca adversária. Guto Ferreira fez substituições. Com lindo toque, Steven Mendoza deixou Felipe Vizeu livre para chutar, mas o goleiro defendeu. Vina recebeu uma linda assistência de Steven, deixou o goleiro para trás e fez o dele.