L'AVETE NOTATO ANCHE VOI? | Genoa-Milan 2-2 SERIE A

Dopo un primo tempo con poche occasioni da gol e terminato sullo 0-0, ripresa pazzesca a Marassi tra Genoa e Milan. La squadra di Maran passa in vantaggio con Destro. Calabria trova il pareggio con una gran conclusione da fuori. Ancora Destro batte Donnarumma di testa su assist di Ghiglione. A meno di 10’ dal termine arriva il 2-2 di Kalulu. Il Milan resta primo con un punto di vantaggio sull'Inter SKY SPORT #GenoaMilan #destro #kalulu ✎ ✎ ‼️ SEGUITEMI... 1️⃣ INSTAGRAM ➡️ https://www.instagram.com/neschio__92/ 2️⃣ FACEBOOK ➡️ https://www.facebook.com/neschio92/ 3️⃣ TWITTER ➡️ https://twitter.com/Neschio__92 4️⃣ TIK TOK ➡️ https://vm.tiktok.com/JegGTaW/ ✎ ✅ PER COLLABORAZIONI... ℹ️ mario.neschio@live.it