Content removal request!

COPA RFFM TERCERA - (Jornada 3 - Grupo 1) TrivalValderas-CD Móstoles 1-2 (Domingo, 11 agosto 2019)

Con 9 puntos y pleno de victorias sella el CD Móstoles URJC su pase a la final de la Copa RFFM de Tercera División. Lo hace como primero del grupo 1 tras imponerse en la mañana del domingo 11 de agosto a TrivalValderas Alcorcón en partido disputado en La Canaleja. Los chicos que dirige Javi Meléndez, a los que le valían el empate para ser finalista, controlaron bien a su rival desde el comienzo y con el gol de Salmerón en el minuto 26 pudo jugar con mayor tranquilidad si cabe. El TrivalValderas de David Galán, por su parte, no se rindió y el gol de penalti de Esparza en el minuto 84 invitaba a la reacción final, pero los mostoleños no perdieron la calma y marcaron tres minutos después por mediación de Mario Rivas. Jugarán la final de la Copa RFFM con el Rayo Vallecano B el domingo 18 de agosto (11 horas) en el campo federativo García de la Mata.