Atlético Goianiense 8x0 CRAC - O Time de Catalão é uma droga literalmente | Goianão 2012

O ritmo era de feriado, mas o Atlético não estava disposto a correr riscos e foi para cima do time do interior. Elias, cobrando pênalti, abriu o placar logo com um minuto de partida. A partir deste gol, qualquer estratégia do treinador Evair não poderia ser levada em conta, já que o time precisava vencer por uma diferença de 4 gols. Aos 41, Ernandes marcou o segundo e Elias marcou de novo dois minutos depois. O jogo já estava fechado e a volta para o segundo tempo era mera formalidade. O meia Elias fez outro aos três minutos da segunda etapa e Felipe fez o quinto aos cinco minutos. O torcedor feliz queria mais e Gilson fez o sexto, antes que Elias marcasse mais outro e Felipe fechasse o caixão do time do sudeste goiano. Um Massacre 8x0 Goiás Vila Nova FC Barcelona Real Madrid CF FC Bayern Muchen Chelsea FC Lionel Messi CR7 Drogba Pepe Guardiola Tito Vila Nova Rondinelly Patric Felipe Amorim