Resumen y Goles | Juárez vs Veracruz | Jornada 10 - Apertura 2019 | Liga BBVA MX

Juárez 2-0 Veracruz Domingo 22 de septiembre de 2019 19:00 horas Estadio Olímpico Benito Juárez Árbitro: Marco Antonio Ortiz Nava Asistencia: 18,432 aficionados Los Bravos de Juárez vencieron en casa a los Tiburones Rojos de Veracruz, con marcador de 2-0, en partido que cerró la actividad de la Jornada 10 de la LIGA BBVA MX. Este resultado deja a los fronterizos con 9 puntos en el puesto 16 de la clasificación, mientras que los Tiburones se quedaron en el fondo con dos unidades. El siguiente compromiso de Juárez será recibiendo a las Águilas del América; Veracruz se meterá a casa de Santos Laguna. El partido Fronterizos y Tiburones disputaban un duelo de vital importancia con implicaciones en la tabla de cociente. El compromiso fue parejo, con poro ritmo, pues ambos conjuntos cometieron numerosas infracciones. El primer gol llegó a los 23 minutos, cuando los anfitriones aprovecharon un error de Gaspar Íñiguez. El mediocampista perdió el esférico en los linderos del área y Darío Lezcano tomó la oportunidad para mandar un disparo de media distancia que venció al cancerbero visitante. Juárez mantuvo su postura ordenada, con buenas combinaciones entre Rolán, Sagal y Lezcano. Es así que clavaron el segundo festejo a los 35 minutos, con un rebote defensivo que le llegó a Ángelo Sagal, quien de cara al marco fusiló para decretar el 2-0 de su equipo. En el complemento no cambiaron las cosas; los Bravos controlaron los tiempos y se quedaron con la victoria y con los tres puntos.