[CHAMPIONS LEAGUE] ATALANTA 1-1 MIDTJYLLAND_ il SUPER GOL di ROMERO tiene VIVA la QUALIFICAZIONE!

#championsleague #Atalanta11Midtjylland #risultatichampions #gironi #Atalanta #Dea #Midtjylland #golRomeroMidtjylland #staccoimperiosoRomero #golAtalantaMidtjylland #Scholz #golScholzAtalanta #postAtalantaMidtjylland #GewissStadiumBergamo #cibyou2010 #commentoAtalantaMidtjylland #calcio Benvenuti in questo nuovo video e bentornati sul canale, un saluto dal vostro cibyou2010! Gironi di CHAMPIONS LEAGUE, Ieri Martedì 1/12/2020 alle ore 21:00 allo Gewiss Stadium (Bergamo) era in programma Atalanta vs Midtjylland. Partita in sofferenza per la Dea, ospiti che approcciano bene la gara e puntano tutto sulla corsa e l'agonismo, Atalanta che fa un gran possesso palla ma spreca le tante occasioni da rete create, Midtjylland in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Scholz, Dea che trova la rete del pari grazie a Romero nel secondo tempo, imperioso colpo di testa, un pareggio che tiene viva la qualificazione. Nel video troverete tutti i risultati del Martedì di Champions League ed il mio commento sulla partita. Saluto con affetto tutti coloro che guarderanno il video, in particolar modo gli iscritti, buona visione , bless! CIBYOU2010 Se siete nuovi alla visione di questo video e vi piacciono i miei contenuti, se volete ISCRIVETEVI al canale-lasciate LIKE se il video è piaciuto (consiglio di guardare il video fino alla fine),CONDIVIDETE il video nelle vostre pagine social. Ricordo di cliccare sulla CAMPANELLA delle notifiche per non perdere i prossimi video o live. Come sempre è gradito un vostro COMMENTO, ditemi la vostra opinione sulla partita Atalanta vs Midtjylland (o sulla Champions League in generale). Mi trovate anche su: Twitter: https://twitter.com/AndreaCibyou Telegram: https://telegram.me/Andrea/cibyou Instagram: https://www.instagram.com/cibyou2010