Content removal request!

RESUMO: CELTIC 2 X 1 LAZIO - LIGA EUROPA 2019/2020

PÁGINA OFICIAL NO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/camfwayne/ RESUMO: CELTIC 2 X 1 LAZIO - LIGA EUROPA 2019/2020. Lazio perde para Celtic na Liga após ato nazista de torcida. A Lazio enfrentou o Celtic nesta quinta-feira (24) e deixou a vitória escapar ao ser batida por 2 a 1 em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga Europa. Em um jogo suado, os italianos abriram o placar com Manuel Lazzari, aos 40 minutos do primeiro tempo. O empate, no entanto, veio apenas na etapa final, com Ryan Christie. A vitória dos escoceses foi confirmada faltando um minuto para o término da partida, com Christopher Jullien. Com a vitória, o Celtic soma sete pontos e assume a liderança do grupo E. Já a Lazio acumula três na terceira colocação. Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar no dia 7 de novembro, na Itália. Torcida – Antes da partida, mais uma polêmica foi registrada envolvendo os a torcida do time italiano. Na chegada ao Celtic Park, em Glasgow, na Escócia, torcedores fizeram saudações nazistas e cantaram músicas enquanto estendiam o braço direito para o alto. Diversos vídeos do ato foram compartilhados nas redes sociais. Este é mais um caso de manifestações racistas e fascistas envolvendo a torcida da Lazio. Inclusive, na semana passada, o time foi punido pelo Comitê de Controle e Disciplina da Uefa em decorrência de comportamento racista no jogo contra o Rennes, também pela Liga Europa.