Ultime notizie | Buzzegoli match winner, Cosmi batte Grosso: Ascoli-Bari 1-0

Ultime notizie | Buzzegoli match winner, Cosmi batte Grosso: Ascoli-Bari 1-0 Ultime notizie | Buzzegoli match winner, Cosmi batte Grosso: Ascoli-Bari 1-0 Vittoria importante in chiave salvezza per l'Ascoli, che centra il secondo successo in tre partite battendo 1-0 il Bari nell'anticipo della 33/a giornata del campionato di Serie B interrompendone la striscia positiva. Pronti-via e i padroni di casa passano in vantaggio al 5' con Buzzegoli il cui missile sul primo palo trafigge l'incolpevole Micai. Immediata la replica tre minuti più tardi degli ospiti, che sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Cissè. I bianconeri insistono e in un paio d... SUBSCRIBE To Our Channel : https://www.youtube.com/channel/UCPMjaOmdSqkcKmrntN5TF4Q Facebook : https://www.facebook.com/World-Breaking-News-1801911953358902/ Twitter : https://twitter.com/trinhhuuminhly Google+ : https://plus.google.com/u/0/101746655803030079868 Pinterest : https://www.pinterest.com/adanjanuzai/ Wedsite : http://www.bbc.com/news Instagram : https://www.instagram.com/world_breaking_news_tv/ Source : https://it.eurosport.com/calcio/serie-b/2017-2018/buzzegoli-match-winner-cosmi-batte-grosso-ascoli-bari-1-0_sto6693599/story.shtml Thanks For Watching Video. Please SUBSCRIBE