BOLIVIANOS LL0RAND0 NO PUEDEN CREER que con 10 SPORTING CRISTAL le GANÓ a THE STRONGEST

El equipo peruano de Sporting Cristal ganó un partido muy importante para seguir con posibilidades de llegar a octavos de final en la copa libertadores. El equipo del Perú ganó al equipo boliviano de The Strongest y de un manera espectacular con 10 jugadores en la cancha pudo sacar un gran triunfo que le deja con muchas posibilidades en este torneo internacional algo que sorprendido a los propios bolivianos que no podian creer que con 10 jugadores estaban perdiendo ante el equipo peruano. Este resultado tiene a cristal en tercera posición de esta libertadores con solo diferencia de gol con River Plate y en la ultima fecha se verá quien logra la clasificación para la octavos de la libertadores o la copa sudamericana. The Strongest vs Sporting Cristal 1-2 Copa libertadores 2023 #perú #bolivia #sportingcristal #futbol ----------------------------------------------------------------------------------- Este canal informa sobre las noticias del momento que se dan cada minuto en el mundo con su propia narración y edicion ----------------------------------------------------------------------------------- La canción utilizada en este video pertenece a la biblioteca de youtube. Uso Libre