CALCIO: Cesena - Perugia 1-1 | VIDEO

Il Cesena pareggia per 1-1 contro il Perugia nel posticipo domenicale della 32° giornata di Serie B. Dopo un primo tempo in cui si segnala al 18' la traversa colpita da Diamanti da calcio da fermo, è Schiavone proprio da punizione a portare in vantaggio i romagnoli al 60'. Poi un tiro preciso dal limite di Buonaiuto riequilibra le sorti del match.CESENA (4-4-1-1): Fulignati; Perticone, Esposito (46' Suagher), Scognamiglio, Fazzi; Kupisz, Schiavone, Di Noia, Vita; Dalmonte (78' Cascione); Moncini (61' Jallow). A disp.: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Fedele, Ndiaye, Emmanuello, Chiricò, Cacia. All.: Castori.PERUGIA (3-5-1-1): Leali; Dellafiore, Del Prete, Magnani; Mustacchio, Gustafson, Bianco (29' st Colombatto), Bandinelli (63' Buonaiuto), Pajac; Diamanti (84' Terrani); Di Carmine. A disp.:Nocchi, Santopadre, Belmonte, Germoni, Gonzalez, Zanon, Kouan. All.: Breda.Marcatori: 60' Schiavone, 70' BuonaiutoArbitro: Gianluca Aureliano di BolognaAmmoniti: Buonaiuto, Dellafiore, Diamanti, Di NoiaEspulsi: nessunoNote: 12771 spettatori; 1' di recupero nel primo tempo e 3' nella ripresa