IL RIGORE DI KESSIE SALVA IL MILAN!! FIORENTINA E PARMA PAREGGIANO NEL FINALE - BONAZZOLI DECISIVO!!

I rossoblù vincono la sfida salvezza con la Spal: apre Pandev, raddoppia Schone con uno splendido calcio di punizione, nel mezzo Iago Falque si fa parare un rigore da Letica. Genoa momentaneamente fuori dalla zona retrocessione, in attesa della replica del Lecce impegnato a Cagliari; per la Spal, sempre ultima, forse l’ultima occasione fallita per tentare una salvezza disperata. Emozioni a non finire nelle 4 gare di Serie A delle 19.30. Il Verona va in vantaggio a Firenze grazie al super gol di Faraoni, ma Cutrone pareggia all'ultimo secondo. Il Parma segna due gol nel recupero e rimonta il Bologna sul 2-2 nel derby emiliano, mentre la Sampdoria ribalta 3-1 l'Udinese con una rovesciata di Bonazzoli e vede la salvezza. Finisce senza gol, infine, Cagliari-Lecce, con i salentini a -1 dal Genoa. Partita bella e ricca di emozioni al San Paolo. Nel primo tempo è il Milan a passare in vantaggio grazie a un gol di Theo Hernandez. Il pari arriva nella ripresa con Di Lorenzo, poi Mertens ribalta il risultato e Kessié trova il definitivo 2-2 su rigore. Nel finale espulso Saelemaekers. Il Napoli sale a quota 52, rossoneri a 50!! #calcio #football #SerieA Iscrivetevi alla mia pagina Facebook e Instagram: https://m.facebook.com/profile.php?id=691715261170892&ref=content_filter https://instagram.com/themanofthesports?igshid=198l93noahhnp Per rimanere sempre aggiornati sul calcio minuto per minuto scaricate One football!!! LINK One football!!! https://play.google.com/store/apps/details?id=de.motain.iliga