SERIE B Amichevole EMPOLI-Lucchese 4-0 il COMMENTO/Tutte le punte a segno si fanno passi da gigante!

Commento della terza amichevole pre campionato degli azzurri che al castellani hanno affrontato la lucchese andando a vincere per 4 a 0. Tutti gli attaccanti a segno con i gol nel primo tempo di la mantia (gol bellissimo), raddoppia moreo con un tiro a giro e poi tris di testa di mancuso. Nel secondo tempo entrano molti giovani e va a segno anche olivieri di testa per il definitivo poker dell'empoli. A due settimane dall'inizio del campionato si sono visti ottimi segnali con una squadra che sta crescendo sia tecnicamente che fisicamente. Se il contenuto del canale è di vostro gradimento: -ISCRIVETEVI al canale e attivate la campanella basta un click! -Supportate la serie con un commento e un like! -SEGUITEMI anche su TWITTER e FACEBOOK! GRAZIE! #seriebkt #empolifc #empolilucchese