Provence Rugby / Angoulême : résumé

Le résumé de la rencontre Provence Rugby / Angoulême comptant pour la 22ème journée du championnat de Pro D2 2020/2021. . FICHE TECHNIQUE . Provence Rugby 19 – 21 Soyaux-Angoulême. Score à la mi-temps : 9 – 6. Arbitre : Laurent Millotte. Terrain synthétique. . Pour Provence Rugby : 1 essai (Charlat 69′), 1 transformation (Massip 69′), 3 pénalités (Massip 16′, 34′, 41), 1 drop (Radosavljevic 5′). Cartons : Viiga (jaune, 58′). Pour Soyaux-Angoulême : 2 essais (Kessler 61′, 80′), 1 transformation (Ugalde 61′), 3 pénalités (Ugalde 3′, 26′, 49′). Cartons : Belzons (jaune, 41′) . Composition des équipes : . Provence Rugby : Ishchenko, Jammes, Loukia – Mondoulet, Lagrange – Annetta, Viiga, Malet – Darbo (m), Radosavljevic (o) – Lacelle, Burotu, Brousse, Charlat – Massip. Remplaçants : Laget, Corbel, Le Devedec, Bonnin, Lavernhe, Belan, Guigon, Montes. . Soyaux-Angoulême : Goginava, Avei, Tevdorashvili – Nabou, Va’ai – Gibouin, Belzons, Witt – Laforgue (m), Ugalde (o) – Etcheverry, Talebula, Mau, Even – Lafitte. Remplaçants : Kessler, Vartan, Sutiashvili, Boutin, Ompraret, Noble, Pehau, Berthaud.