BELLINGHAM, BRAHIM, RODRYGO Y MODRIC DAN UNA EXHIBICIÓN Y EL MADRID GANARÁ LALIGA SALVO COSA RARA

Reacción, resumen y análisis del Real Madrid 4-1 Villarreal con goles de Bellingham, Rodrygo, Brahim y Modric en una exhibición del Madrid que le pone líder de LaLiga de nuevo a la espera de lo que haga el Girona el lunes y le permite aprovechar la derrota del Atlético de Madrid y el empate del Barça. La lesión de Alaba en la rodilla tiene muy mala pinta y veremos si se confirma la mala noticia si el Madrid no se ve obligado a fichar otro central. El partido fue tipo los que estamos viendo en la temporada con un Madrid que de principio a fin fue mejor que el Villarreal, lo abrasó con la recuperación alta de balón y luego el talento de los Bellingham o Rodrygo hizo el resto. Otro golazo de Bellingham y Brahim sigue demostrando que es un jugador más que útil en este Madrid con su cuarto gol en apenas 600 minutos que ha disputado. También muy bien Modric y con y asistencia y a falta del partido contra el Alavés la primera parte de la temporada del Madrid es sobresaliente.