Barcelona vs Real Sociedad Completo Movistar+ Partidazo HD Liga Santander (20/04/2019)

馃寧 Partido Completo: F.C. Barcelona - Real Sociedad, 20.04.2019. 馃敂 Don't forget to subscribe for more videos! Suscr铆bete! 馃帳 Spanish Commentary, Movistar Partidazo. #barcelona #realsociedad #laliga TELEPRENSA: "El FC Barcelona inici贸 con victoria (2-1) este s谩bado ante la Real Sociedad una semana que conf铆a culminar con el t铆tulo de LaLiga dentro de siete d铆as, gracias a los goles de Lenglet y Jordi Alba que resolvieron un choque a medio gas en el Camp Nou. Los de Ernesto Valverde cumplieron para descontar en su camino hacia la defensa del t铆tulo, a seis puntos del alir贸n, dos victorias que pueden caer la semana que viene ante el Alav茅s el martes y ya el s谩bado contra el Levante. El Atl茅tico de Madrid cumpli贸 ante el Eibar poco antes (0-1) y el Bar莽a mantuvo la renta de nueve puntos. El cuadro cul茅, con la resaca europea del pase a semifinales de la Liga de Campeones, apenas rot贸, con descanso para Busquets y once para Demb茅l茅, mientras la Real volvi贸 a tirar de juventud ante la plaga de lesiones. Algo de ritmo dej贸 el inicio, pero pronto se calm贸 el partido, sin juego vertical por parte de nadie. La Real dio por bueno lograr algo de bal贸n, mientras el Bar莽a aprovech贸 alg煤n robo para las primeras carreras de Messi. Entre el '10', Demb茅l茅 y Luis Su谩rez rondaron a Rulli, pero el 1-0 al borde del descanso lleg贸 en un c贸rner rematado a la perfecci贸n por Lenglet. A la Real le costaba mucho encontrar a su tridente. Oyarzabal apenas conect贸 y menos Juanmi y Willian Jos茅, aunque ambos la tuvieron ante Ter Stegen al final del primer tiempo. Tras el descanso volvi贸 mejor el cuadro vasco, pero de nuevo los chispazos locales generaron peligro. El duelo entraba ya en un choque abierto, en el que Juanmi dio algo de emoci贸n en el 1-1. El ariete visitante caz贸 la espalda de los centrales en un gran pase de Merino, pero la alegr铆a dur贸 dos minutos en los 'txuri urdin', por una galopada que llev贸 hasta el 2-1 Alba. El lateral azulgrana decidi贸 esta vez mirar a porter铆a, en una noche en la que el l铆der no necesit贸 de los goles de Messi o Su谩rez. La Real, que ya renunci贸 hace varias jornadas al milagro de alcanzar Europa, no tir贸 la toalla pero tampoco tuvo recursos para encontrar m谩s huecos en la defensa cul茅. La noche abri贸 un 'expediente' Coutinho, con parte de pitos de la afici贸n al brasile帽o tras su gesto de los dedos a los o铆dos en su gol ante el United. -ALINEACIONES. FC BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Piqu茅, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Vidal (Sergi Roberto, min.90), Arthur (Busquets, min.56); Messi, Su谩rez y Demb茅l茅 (Coutinho, min.72). REAL SOCIEDAD: Rulli; Zaldua, Llorente (Ander, min.87), Elustondo, Aihen; Zubeldia (Sangalli, min.54), Merino, Pardo; Juanmi (Sandro, min.87), Willian Jos茅 y Oyarzabal. --脕RBITRO: Gonz谩lez Fuertes (C. Asturiano). Amonest贸 a Merino (min.15) en la Real. --ESTADIO: Camp Nou, 75.470 espectadores." FCB Comps A7i, 22.12.2019.