CS Herediano vs LD Alajuelense | 2023 Copa Centroamericana

隆Las Semifinales de #CopaCentroamericana comenzaron ardientes! 馃敟 馃帴 Aqu铆 lo mejor del partido entre CS Herediano y LD Alajuelense. Herediano y Alajuelense protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Centroamericana Concacaf 2023 el mi茅rcoles por la noche en el Estadio Ricardo Saprissa en San Jos茅, Costa Rica. El juego de ida fue un emocionante ir y venir, culminado por tres goles anotados en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, lo que dio a Alajuelense una ligera ventaja de cara al segundo encuentro de la pr贸xima semana. Alajuelense no podr铆a haber pedido un mejor comienzo, y fue obra del experimentado atacante Joel Campbell, quien realiz贸 un pase diagonal perfecto a Carlos Mora, quien dispar贸 con el pie derecho venciendo al arquero de Herediano, Aaron Cruz, para poner a Alajuelense en ventaja 1-0. Herediano necesitaba una respuesta en ataque, y esta lleg贸 desde el banquillo al comienzo del segundo tiempo. Allan Cruz apenas hab铆a estado en el campo por un par de segundos cuando se hizo con un bal贸n y remat贸 con el pie derecho al rinc贸n superior derecho del arco para igualar el marcador 1-1. Alajuelense ni siquiera parpade贸 y recuperaron la ventaja minutos despu茅s, en el minuto 49, cuando un contraataque termin贸 con Joshau Navarro cortando el bal贸n hacia atr谩s para el amplio espacio de Johan Venegas, quien no dej贸 dudas y puso el marcador 2-1 a favor de los visitantes. Pero Herediano ten铆a otro as bajo la manga, y Jes煤s God铆nez se abri贸 espacio en la defensa de Saprissa y empuj贸 el bal贸n a las redes un centro para igualar nuevamente el marcador 2-2 en el minuto 50. Las cosas finalmente se calmaron a medida que avanzaba la segunda mitad, con oportunidades para ambos lados, pero no se encontr贸 un ganador, ya que otros emocionantes 90 minutos esperan en el partido de vuelta la pr贸xima semana. #csherediano #ldalajuelense #copacentroamericana #concacaf #highlights 馃摪 Cr贸nica del juego https://ccf.news/471BCE7 馃憟 馃敂 Subscribe to our channel, and turn on notifications: https://www.youtube.com/concacaf/view_as=subscriber?sub_confirmation=1 馃捇 You can also visit our website and enjoy our exclusive content: https://www.concacaf.com/ 馃摫 Follow us on our social networks: Instagram: https://www.instagram.com/thechampions/ Twitter: https://twitter.com/thechampions Facebook: https://www.facebook.com/thechampions