Content removal request!

Nos quedan muy pocas chances | J41 - Rayo Vallecano 2 UD Las Palmas 2 | 2019/20

Un empate que lo deja casi afuera al Rayo Vallecano, queda solamente una fecha y en esta era la oportunidad de ganar, no se dió en Vallecas. Ganaba con el gol de Joni Montiel a los 20 del primer tiempo, pero el empate se dió por penal analizado por el VAR, haciendo que Ruben Castro metiera el segundo. El segundo tiempo un golazo de Oscar Trejo, significaba la victoria... hasta que Advíncula cometió un penal en los últimos minutos. Dimitrievski se lo atajó a Ruben Castro, pero el VAR delató de que se había adelantado y se repitió el penal, en el que Castro no lo erró y puso el 2 a 2 definitivo. La oportunidad que dejó pasar el conjunto de Paco Jémez para el playoff... pero aun no está terminado esto. La fecha 42 se define todo y el Rayo Vallecano puede entrar al playoff si le gana al Racing de Santander, si Elche CF no le gana al Real Oviedo y si Fuenlabrada pierde con Deportivo La Coruña. Salga como salga, hay que seguir alentando. 🎶 Música del final del video - Dissociation by Naoya Sakamata https://www.youtube.com/watch?v=T9yWYs0XsQk ⚽️ Para ver todas las video reacciones desde la primera fecha, hasta ahora, pasen por este link: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9gZvUz4j-M4e6v1MWn_PNmdb_It_ySw5 🎥 Escenas a ver: 00:00 - Opening 00:51 - Primer Tiempo 10:39 - Segundo Tiempo 21:38 - Opinión del partido 25:03 - Ending Sad 🏠 Si sos de un país donde aun siguen en cuarentena, lo mejor que podés hacer es Quedarse en Casa, cuidar a las personas que necesitan ser cuidadas y si tenés algún problema, consulte a su médico 👨🏻‍⚕️ Si te gusto el video, dale a "like" 👍🏻, compartilo con tus amigos y suscribite a mi canal si quieren ver mas contenido. Acá les dejo los links de mis redes sociales. Pero lo mas importante, comparten el contenido antes de que el algoritmo haga lo mismo de siempre. Hay que cuidarse, siempre, por eso les pido a todos los suscriptores, que se cuiden. Discord: Lapi002 - 3659 Código de amigo Nintendo Switch: SW-7092-6541-4531 TikTok: https://www.tiktok.com/@tiklapi (También se subiran Gameplays) Twitter Oficial: https://twitter.com/LapiRVM Twitch: https://www.twitch.tv/lapitw YouTube: https://www.youtube.com/c/LapiYT https://www.youtube.com/channel/UC36ipKdForia3rIoVdftq-A (Gameplays) Facebook: https://www.facebook.com/LapiRVM https://www.facebook.com/ProyectoHojaLuz (Hoja Luz) #RayoLasPalmas #Lapi #Playoff