Alexa Moreno gana la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Francia

Alexa Moreno gana el oro en la prueba de salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística. Es de oro. La gimnasta mexicana y dos veces olímpica, Alexa Moreno, se llevó la medalla de oro luego de terminar con un puntaje de 14.075 unidades (única gimnasta en rebasar los 14 puntos) en la prueba de salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Francia 2023. Por su parte, Georgia Godwin (Australia) obtuvo la plata (13.850), mientras que Coline Devillard de Francia se quedó con el bronce gracias a sus 13.800. Cabe destacar que la otra mexicana en esta final, Ahtziri Sandoval terminó en el cuarto puesto con 13.525. ¡¡Dales un vistazo a nuestras *Entrevistas EXCLUSIVAS Claro Sports*!! https://youtube.co/playlist?list=PLBpuIdeeb2X68n_oqjW0AGsevMXaRUx5m ¡Visita www.clarosports.com para más información! ¡Síguenos en nuestras REDES SOCIALES! Twitter: https://twitter.com/ClaroSports Facebook: https://www.facebook.com/clarosports Instagram: https://www.instagram.com/clarosports TikTok: https://www.tiktok.com/@clarosports