Content removal request!

RESUME DE MATCH

Le FC Annecy a réalisé une mauvaise opération au classement en concédant le nul (1-1) ce samedi à l’AS Saint-Priest, comptant désormais 5 points de retard sur le RC Grasse. Les Rouges, qui ont joué 50 minutes à 10 contre 11, ont une nouvelle fois fait preuve d’inefficacité devant le but en 2ème période. A Saint-Priest (stade Jacques Joly), AS Saint-Priest et FC Annecy font match nul 1–1 (1-1) Arbitre : M.Martin Spectateurs : 187 Buts : Goncalves De Souza (4e) pour l’AS Saint-Priest ; Gunes (41e) pour le FC Annecy Avertissements : Fourtier (33e, 85e), Hari (74e), Coulanghon (89e) à l'AS Saint-Priest; Expulsions : Fourtier (85e, 2e avertissement) à l’AS Saint-Priest ; Kadi (38e) au FC Annecy ; AS SAINT-PRIEST : Martin (Chorfa, 18e)– Segui, Coulanghon, Loumingou (Le Meur, 46e), Ngouma, Fourtier (cap), Boukaka, Hari, Goncalves De Souza (Maconda, 73e), Mahaya, Djoumoi. FC ANNECY : Perez – Marie, Goncalves, Chapuis, Garby – Poulain, Fillon – Kadi, Rocchi (cap) (M.Enza-Yamissi, 90e), Desmartin (Le Tallec, 73e) – Gunes (Méguirèche, 80e)