Cruzeiro 3 x 0 Vitória - Narração: Pequetito, Rádio Super Notícia 21/11/2018

EM NOITE DE "TERROR" PARA ADERLAN, CRUZEIRO BATE VITÓRIA POR 3 A 0 E COMPLICA MAIS OS BAIANOS NO Z-4! Zagueiro faz gol contra e participa de lance de pênalti da Raposa; situação do Leão é dramática nas rodadas finais. - Cruzeiro 2 x 0 Vitória - Narração: Pequetito, Rádio Super Notícia 21/11/2018 FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 3 X 0 VITÓRIA Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG) Data: 21 de novembro de 2018, Quarta-feira Horário: 21h45 (de Brasília) Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP) Assistentes: Daniel Luis Marques (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP) Gols: Aderllan, contra, aos 42 do primeiro tempo, Fred, aos 9 e aos 26 minutos do segundo tempo (Cruzeiro) Cartões: Aderllan (Vitória) CRUZEIRO – Rafael, Ezequiel, Manoel, Léo, Patrick, Lucas Romero, Lucas Silva, Rafinha, Robinho (Ederson), David (Raniel), Fred. Técnico: Sidnei Lobo VITÓRIA: João Gabriel; Rodrigo Andrande (Lucas), Aderllan, Lucas Ribeiro, Marcelo Benitez, Willian Farias, Fillipe Soutto (Neilton), Rhayner, Yago, Erick (André Lima), Léo Ceará. Técnico: João Burse Todos os direitos reservados TopzeraSportsCopyright