Content removal request!

Asi FUERON los ULTIMOS minutos de UNIVERSITARIO en el 2019 | Universitario 1 vs Real Garcilaso 0

★ INSTAGRAM➜ https://www.instagram.com/universo.crema1924 ★ FACEBOOK➜https://www.facebook.com/UniversoCrema1924 ★GRUPO➜https://chat.whatsapp.com/JHOMp40pA6KAUt5HI5gl4B Universitario venció a Real Garcilaso por la última fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. El encuentro se jugó en el Estadio Monumental de Lima, donde los cremas se llevaron los tres puntos, pero no fue suficiente para quedarse con la serie. Al minuto 2, Aldo Corzo abrió el marcador tras rematar al arco de Daniel Ferreyra. El lateral de la 'U' sorprendió a los cusqueños con un gol temprano tras la gran asistencia de Alberto Quintero. Universitario ganó 1-0 a Real Garcilaso por la jornada 17. La 'U' se posicionó segundo en el Torneo Clausura con 33 unidades, dos menos que su eterno rival Alianza Lima. Asimismo, también perdió la oportunidad de jugar un partido extra contra los íntimos tras la victoria de estos en Moyobamba. Sin embargo, la 'U' aseguró su pase a la Copa Libertadores al quedar cuarto en la tabla acumulada. Los cremas disputarán el torneo sudamericano de clubes como Perú 4 el siguiente año. Y DALE U --------------------------------- Vídeo creado y subido por Universo Crema