Content removal request!

MONZA-MILAN 4-2 | HIGHLIGHTS | 25ª GIORNATA | SERIE A TIM 2023/24

Succede di tutto al U-Power Stadium dove il Monza trova il primo successo delle propria storia sul Milan in Serie A. Nel primo tempo i padroni di casa si portano sul 2-0 grazie alle reti di Pessina su rigore e Dany Mota, poi nel secondo tempo, nonostante il rosso a Jovic, il Milan ha la forza di trovare il pari grazie a Giroud e la perla di Pulisic all'88' minuto. Il Monza però non ci sta e trova il nuovo vantaggio con il tiro a giro di Bondo al 90' con Colombo che chiude i conti al 95' | Serie A TIM 2023/24 #Highlights #MonzaMilan #SerieATIM This is the official channel for the Serie A, providing all the latest highlights, interviews, news and features to keep you up to date with all things Italian football. Subscribe to the channel here! https://bit.ly/SERIEA_YT Find out more about the Serie A at: http://www.legaseriea.it/en/ Questo è il canale ufficiale della Serie A, dove potrai avere accesso ai momenti salienti, alle interviste, alle notizie e alle funzionalità del momento per rimanere aggiornato sulle ultime novità del campionato. Iscriviti qui al canale! https://bit.ly/SERIEA_YT Per maggiori informazioni sulla Serie A: http://www.legaseriea.it/it