M茅xico 3-0 Jamaica | HIGHLIGHTS | 2023 Gold Cup

馃憖鈻讹笍 隆Disfruta de los mejores momentos del enfrentamiento entre 馃嚡馃嚥 Jamaica y 馃嚥馃嚱 M茅xico en las Semifinales de #CopaOro 2023! M茅xico se clasific贸 para la final de la Copa Oro de la Concacaf 2023 gracias a una victoria por 3-0 sobre Jamaica en las semifinales disputadas el mi茅rcoles por la noche en el estadio Allegiant en Las Vegas, Nevada. Henry Mart铆n anot贸 en los primeros 90 segundos, mientras que Luis Ch谩vez marc贸 un golazo de tiro libre y Roberto Alvarado a帽adi贸 un gol en el cierre para liderar el camino de la selecci贸n Azteca que buscar谩 su noveno t铆tulo de la Copa Oro el domingo contra Panam谩 en el estadio SoFi en Los 脕ngeles, California. M茅xico disfrut贸 de un inicio de ensue帽o y ni siquiera dos minutos hab铆an transcurrido cuando ya ten铆an una ventaja de 1-0. Jes煤s Gallardo recibi贸 un pase por el flanco izquierdo y envi贸 un centro que fue controlado por Mart铆n y rematado al fondo de la red. Jamaica intent贸 igualar el marcador y un remate desde fuera del 谩rea de Demarai Gray en el minuto 24 oblig贸 al portero mexicano Guillermo Ochoa a realizar una gran atajada. Ch谩vez complic贸 a煤n m谩s la tarea de remontada de Jamaica justo antes de la media hora de juego, al repetir la haza帽a de su gol de tiro libre sensacional para su pa铆s en la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar con un potente disparo de zurda, coloc贸 la pelota perfectamente en la esquina superior izquierda de la porter铆a para ampliar la ventaja de M茅xico a 2-0. Con solo un tiempo por delante y dos goles en contra, era crucial para Jamaica comenzar fuerte en la segunda mitad, pero la defensa mexicana se mantuvo firme y evit贸 que Jamaica penetrara en el 谩rea, obligando a los Reggae Boyz a intentar acciones desde los costados sin 茅xito. Jamaica comenz贸 a adelantar m谩s hombres en busca de reducir la diferencia, pero el espinazo defensivo de M茅xico formado por Ochoa, los defensores centrales C茅sar Montes y Johan V谩squez, junto con el centrocampista defensivo Edson 脕lvarez desde el banquillo, frustraron cualquier intento de acercamiento al gol por parte del equipo caribe帽o. El disparo de Michail Antonio con el pie derecho en el minuto 75 tras un error de M茅xico fue la mejor oportunidad de gol de la noche para los jamaicanos. M茅xico cerr贸 la noche con estilo en tiempo de descuento de la segunda mitad cuando Diego La铆nez se deshizo de un defensor y centr贸 para Alvarado, quien remat贸 al fondo de la red para sellar el marcador de 3-0. 馃摪 Cr贸nica del juego https://ccf.news/44JJRn2 馃憟 #m茅xico #jamaica #goldcup2023 #goldcup #highlights