ATLETICO PR 1 X 0 METROPOLITANOS (COPA SULAMERICANA 2021) GOLS - MELHORES MOMENTOS

ATLETICO PR 1 X 0 METROPOLITANOS (COPA SULAMERICANA 2021) GOLS - MELHORES MOMENTOS ATLETICO PR 1 X 0 METROPOLITANOS (COPA SULAMERICANA 2021) GOLS - MELHORES MOMENTOS Athletico vence o Metropolitanos e mantém 100% na Sul-Americana Furacão domina quase toda a partida, peca nas finalizações e sai com placar magro feito por Renato Kayzer. Rubro-negro tem duas vitórias em dois jogos O Athletico dominou e venceu o Metropolitanos por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada da primeira fase da Sul-Americana. O placar magro, com gol de Renato Kayzer no segundo tempo, sintetiza o controle do time na Arena da Baixada e também a pouca capacidade de finalizar. O time perdeu várias chances, com o próprio Renato Kayzer, principalmente no primeiro tempo. No segundo, após um susto do time venezuelano, o atacante marcou, o Furacão baixou o ritmo, mas quase sem sofrer. Ainda ficou com um a mais após expulsão de Mancín (que agrediu Kayzer), seguiu controlando, mas sem tanta vontade de fazer mais gols até o apito final. Olho na tabela Com duas vitórias por 1 a 0, o Athletico tem seis pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Melgar, que pega o Aucas e tem três pontos. Se vencer o Aucas por qualquer placar, o próximo adversário do Furacão segue na frente em critério de gols feitos. O Metropolitanos ainda não tem pontos e está na última colocação GOSTOU ? SE INSCREVA NO CANAL E COMPARTILHA