Guastatoya rescata de local un punto ante Cobán Imperial

Guastatoya empató 1-1 ante Cobán Imperial en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2020. Guastatoya consiguió un punto tras empatar 1-1 este domingo 27 de septiembre de local ante Cobán Imperial en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2020. El encuentro futbolístico se realizó en el estadio David Cordón Hichos. El jugador Elías Enoc Vásquez de Coban Imperial abrió el marcador al minuto 40 con el cual se ponían a ganar los visitantes 0-1 ante Guastatoya. En el segundo tiempo, Guastatoya consiguió el empate 1-1 ante Cobán Imperial por parte del jugador Luis Landín al minuto 69. Con este empate ambos equipos consiguieron un punto en la tabla de posiciones. 📷 Instagram: https://www.instagram.com/chapintv/ 📖 Facebook: https://www.facebook.com/chapintv/ 📝 Twitter: https://twitter.com/Canales3y7